🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Постный стол Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2025 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Фаршированные перцы без риса

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Фаршированные перцы без риса
Фаршированные перцы без риса получаются невероятно сочными и ароматными, так как мясная начинка не впитывает всю влагу. Благодаря добавлению томатов, лука и специй, каждый кусочек становится настоящим взрывом вкуса. Идеальное блюдо для тех, кто ценит насыщенность и нежность. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Фарш мясной 600 г
Вода 300 мл
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Соль 1,5 ч. л.
Сахар 1/2 ч. л.
Сушеные томаты с базиликом 1/2 ч. л.
Перец черный молотый 1 щепотка
Приготовление

Чтобы приготовить фаршированные перцы без риса, нужно 600 грамм мясного фарша выложить в миску.

Чтобы приготовить фаршированные перцы без риса, нужно 600 грамм мясного фарша выложить в миску.

Добавить в мясной фарш мелко нашинкованную луковицу, тертую морковь, 1 щепотку черного молотого перца и 1 чайную ложку соли.

Добавить в мясной фарш мелко нашинкованную луковицу, тертую морковь, 1 щепотку черного молотого перца и 1 чайную ложку соли.

Хорошо перемешать начинку для перцев.

Хорошо перемешать начинку для перцев.

Перцы очистить от сердцевины и нафаршировать мясным фаршем.

Перцы очистить от сердцевины и нафаршировать мясным фаршем.

Нафаршированные перцы выложить в глубокую сковороду.

Нафаршированные перцы выложить в глубокую сковороду.

Для заливки смешать 2 столовые ложки томатной пасты, 1/2 чайной ложки сушеных томатов с базиликом и 300 миллилитров воды.

Для заливки смешать 2 столовые ложки томатной пасты, 1/2 чайной ложки сушеных томатов с базиликом и 300 миллилитров воды.

Добавить 1/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки сахара.

Добавить 1/4 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки сахара.

Добавить заливку в сковороду к перцам.

Добавить заливку в сковороду к перцам.

Накрыть крышкой и готовить на среднем огне 35-40 минут.

Накрыть крышкой и готовить на среднем огне 35-40 минут.

Фаршированные перцы без риса готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Фаршированные перцы без риса готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Фаршированные перцы без риса, рецепт, как приготовить, пошаговый рецепт с фото, приготовление фаршированных перцев без риса Блюда из фарша европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 2)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!