1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Блюда из фарша
  5. Фаршированные перцы в духовке

Фаршированные перцы в духовке

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Фаршированные перцы в духовке
Фаршированные перцы в духовке, очень вкусное блюдо из половинок болгарского перца с начинкой из мясного фарша с сыром, запеченных в духовке, эти фаршированные перцы понравятся всем без исключения. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Фарш мясной 300 г
Сыр 100 г
Болгарский перец 2 шт
Луковица 1 шт
Майонез 1 ст. л.
Укроп 1 пучок
Соль 1/4 ч. л.
Перец черный молотый 1 щепот.
Приготовление

Перец разрезать на половинки и удалить семена.

Чтобы приготовить фаршированные перцы в духовке, надо 2 спелых болгарских перца разрезать на половинки и удалить семена.

Сложить в кастрюлю, залить кипятком и проварить 3 минуты.

Сложить половинки перцев в кастрюлю, залить кипятком и проварить 3 минуты.

В миске смешать фарш, мелко нашинкованный лук, соль и перец. Добавить тертый сыр и мелко нашинкованный укроп. Хорошо перемешать.

В миске смешать мясной фарш, мелко нашинкованный лук, соль и перец. Добавить тертый сыр и мелко нашинкованный укроп. Хорошо перемешать.

Нафаршировать перцы начинкой, выложить в форму для запекания и добавить сверху майонез.

Нафаршировать перцы начинкой, выложить в форму для запекания, застеленную фольгой, и добавить сверху немного майонеза.

Запекать в духовке при 180 градусах С 30 минут.

Запекать фаршированные перцы в духовке при 180 градусах С 30 минут.

Фаршированные перцы в духовке

Фаршированные перцы в духовке готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Фаршированные перцы в духовке, рецепт, как приготовить фаршированные перцы в духовке, пошаговый рецепт с фото, приготовление фаршированных перцев в духовке Блюда из фарша европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 192)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!