1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Блюда из фарша
  5. Фаршированные ракушки

Фаршированные ракушки

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Фаршированные ракушки
Фаршированные ракушки, невероятно вкусное и оригинальное блюдо из макарон и мясного фарша. Хотите порадовать интересным блюдом родных, приготовьте им фаршированные ракушки. Дети непременно оценят ваш кулинарный шедевр!
Ингредиенты
Фарш мясной 200 г
Бульон мясной (готовый) 1,5 стак.
Макароны высшего сорта (крупные ракушки) 20-25 шт
Сыр 50 г
Сметана 10 %-ной жир. 3 ст. л.
Майонез 3 ст. л.
Паприка по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

Фарш смешать со специями. Посолить

Чтобы приготовить фаршированные ракушки, мясной фарш надо выложить в миску (при необходимости разморозить) и смешать с любимыми специями (у нас паприка и черный молотый перец). Посолить.

Нафаршировать ракушки

Нафаршировать макароны-ракушки.

Выложить в сковороду и залить 1 стаканом бульона. Готовить 15 минут на среднем огне. Немного выпарить бульон

Выложить в сковороду и залить 1 стаканом готового мясного бульона. Готовить 15 минут на среднем огне. Немного выпарить бульон.

Остальной бульон смешать с майонезом и сметаной

Остальной бульон смешать в миске с майонезом и сметаной.

Залить в сковороду и готовить еще 5-7 минут

Залить в сковороду и готовить еще 5-7 минут.

Фаршированные ракушки

Выложить фаршированные ракушки на блюдо и посыпать тертым сыром и сразу подавать к столу!Фаршированные ракушки готовы.

Приятного аппетита!

Фаршированные ракушки, рецепт, макароны, рецепты с фото, рецепты макароны с фаршем, вторые блюда, паста, пошаговый рецепт с фото, приготовление фаршированных ракушек Блюда из фарша европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 276)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!