1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Блюда из фарша
  5. Фаршированные перцы с фаршем и рисом

Фаршированные перцы с фаршем и рисом

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Фаршированные перцы с фаршем и рисом
Фаршированные перцы с фаршем и рисом, это вкуснейшее ароматное блюдо из ярких болгарских перцев с мясным фаршем и рисом в томатном соусе, этот рецепт поможет вам приготовить вкусные фаршированные перцы, главный секрет которого, использовать пропаренный рис и вкусный мясной фарш. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Вырезка свиная 1 кг
Болгарский перец (разноцветный) 1 кг
Вода 300 мл
Рис пропаренный 100 г
Томатная паста 50 г
Луковица 1-2 шт
Соль 1 ч. л.
Чеснок сушеный 1/2 ч. л.
Перец черный молотый 1 щепот.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Приготовление

Мясо промыть и обсушить.

Чтобы приготовить фаршированные перцы с фаршем и рисом,надо свинную вырезку промыть и обсушить.

Нарезать кусочками, лук очистить и нарезать.

Нарезать свинину небольшими кусочками, лук очистить и нарезать четвертинками.

Приготовить мясной фарш, перекрутить на мясорубке лук и мясо.

Приготовить мясной фарш, перекрутив на мясорубке лук и кусочки свинины.

Добавить пропаренный рис, соль, молотый перец и сухой чеснок. Хорошо перемешать.

Добавить в миску с фаршем пропаренный рис, соль, молотый перец и сухой чеснок. Хорошо перемешать.

Перец хорошо вымыть.

Яркие болгарские перцы хорошо вымыть.

Срезать верхушку и очистить от семян.

Срезать у перцев верхушку и очистить от семян.

Нафаршировать перцы и сложить в глубокий сотейник.

Нафаршировать перцы и сложить в глубокий сотейник.

Томатную пасту развести водой немного посолить.

Томатную пасту развести водой, немного посолить.

Залить перцы и готовить на среднем огне 30-35 минут.

Вылить на перцы томатную заливку и готовить на среднем огне 30-35 минут.

Фаршированные перцы с фаршем и рисом

Фаршированные перцы с фаршем и рисом готовы. Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Фаршированные перцы с фаршем и рисом, рецепт, фаршированные перцы, вкусные рецепты, пошаговый рецепт с фото, приготовление фаршированных перцев с фаршем и рисом Блюда из фарша европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 14)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!