1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Блюда из фарша
  5. Макароны с фаршем и овощами

Макароны с фаршем и овощами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Макароны с фаршем и овощами
Макароны с фаршем и овощами, это простой рецепт приготовления быстрого и вкусного ужина из макарон с фаршем, настоящая палочка-выручалочка, когда прибежали с работы и нет времени на готовку, а уже пора садить семью за стол. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Вода 1,5 л
Фарш мясной 500 г
Макароны ТМ «Алейка» 300 г
Кипяченая вода (для фарша) 150 мл
Луковица 1-2 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Томатная паста 2-3 ст. л.
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3-4 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Приготовление

500 грамм мясного фарша разморозить.

Чтобы приготовить макароны с фаршем и овощами, надо 500 грамм мясного фарша разморозить.

В сотейник добавить 3-4 столовых ложки подсолнечного масла и обжарить фарш 5-7 минут, помешивая.

В сотейник добавить 3-4 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и обжарить фарш 5-7 минут, помешивая.

Кубиками нарезать 1-2 луковицы, 1 морковь и 1 болгарский перец.

Кубиками нарезать 1-2 луковицы, 1 морковь и 1 болгарский перец.

Добавить нарезанные овощи в сотейник с фаршем, обжарить фарш с овощами 5-7 минут.

Добавить нарезанные овощи в сотейник с фаршем, обжарить фарш с овощами 5-7 минут.

Добавить 150 мл кипяченой воды и готовить 5-7 минут без крышки.

Добавить 150 миллилитров кипяченой воды и готовить 5-7 минут без крышки.

Добавить 2-3 столовых ложки томатной пасты и 1/2 чайной ложки соли.

Добавить 2-3 столовых ложки томатной пасты и 1/2 чайной ложки соли.

Перемешать и хорошо прогреть фарш с соусом.

Перемешать и хорошо прогреть фарш с соусом.

1,5 литра воды вскипятить и добавить 1/2 чайной ложки соли.

1,5 литра воды вскипятить и добавить 1/2 чайной ложки соли.

Добавить 300 грамм макарон и варить 5-7 минут, помешивая.

Добавить 300 грамм макарон ТМ «Алейка» и варить 5-7 минут, помешивая.

Откинуть макароны на дуршлаг.

Откинуть макароны ТМ «Алейка» на дуршлаг.

Горячие макароны добавить в сотейник с фаршем и овощами, перемешать.

Горячие макароны добавить в сотейник с фаршем и овощами, перемешать.

Макароны с фаршем и овощами

Макароны с фаршем и овощами готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.

Приятного аппетита!

Макароны с фаршем и овощами, рецепт, макароны с фаршем, пошаговый рецепт с фото, приготовление макарон с фаршем и овощами Блюда из фарша европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 43)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!