1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Блюда из фарша
  5. Макароны с фаршем и овощами на сковороде

Макароны с фаршем и овощами на сковороде

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Макароны с фаршем и овощами на сковороде
Макароны с фаршем и овощами на сковороде, это вкусное, быстрое и простое в приготовлении блюдо, которое всегда можно приготовить на обед или ужин для всей семьи или небольшой компании неожиданно нагрянувших гостей. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Вода 300 мл
Свиной фарш 300 г
Макароны ТМ «Алейка» 250 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Травы сушеные 1 щепот.
Петрушка (зелень) по вкусу
Приготовление

Лук, морковь перец очистить.

Лук, морковь и перец очистить.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального нерафинированого подсолнечного масла.

На сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Лук и перец мелко нашинковать.

Лук и перец мелко нашинковать.

Морковь натереть на крупной терке.

Морковь натереть на крупной терке.

Обжарить лук с перцем помешивая 2-3 минуты.

Обжарить лук с перцем, помешивая, 2-3 минуты.

Добавить тертую морковь. Готовить 1-2 минуты.

Добавить тертую морковь. Готовить 1-2 минуты.

Овощи отодвинуть на половину сковороды.

Овощи отодвинуть на половину сковороды. Добавить 300 грамм свиного фарша и размять фарш лопаткой.

Добавить 300 грамм свиного фарша и размять фарш лопаткой.

Добавить 1/2 чайной ложки соли и 1 щепотку любимых сушеных трав.

Добавить 1/2 чайной ложки соли и 1 щепотку любимых сушеных трав.

Добавить 1 столовую ложку томатной пасты. Перемешать.

Добавить 1 столовую ложку томатной пасты. Перемешать.

Отмерить 250 грамм макарон ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Отмерить 250 грамм макарон ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Добавить макароны в сковороду и влить примерно 300 миллилитров воды, чтобы макароны были прикрыты.

Добавить макароны в сковороду и влить примерно 300 мл миллилитров воды, так чтобы макароны были прикрыты.

Накрыть крышкой и готовить на среднем огне 10-12 минут.

Накрыть крышкой и готовить на среднем огне 10-12 минут.

Готовые макароны перемешать.

Готовые макароны перемешать и посыпать нашинкованной зеленью петрушки.

Посыпать сверху нашинкованной зеленью петрушки.

Макароны с фаршем и овощами на сковороде

Макароны с фаршем на сковороде готовы. Можно подавать к столу.

Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон ТМ «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.

Приятного аппетита!

Макароны с фаршем на сковороде, рецепт, макароны с фаршем, рецепт макарон с фаршем, вкусные макароны, пошаговый рецепт с фото, приготовление макарон с фаршем на сковороде Блюда из фарша европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 15)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!