Перчики фаршированные, это вкусное блюдо из болгарского перца, мясного фарша, овощей и зелени. Перчики фаршированные, это прекрасная возможность приготовить вкусный обед или ужин для всей семьи, от которого потекут слюнки уже во время приготовления. Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Фарш говяжий — 300 г
Луковица — 2 шт
Укроп — 1 пучок
Болгарский перец (маленький) — 7-9 шт
Морковь — 1 шт
Помидоры — 2 шт
Томатная паста — 1 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Зубчик чеснока — 2-3 шт
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Говяжий фарш смешать с мелко нашинкованным луком и укропом. Добавить соль и перец. Хорошо перемешать.

Небольшие перчики вымыть и вынуть серединки.

Нафаршировать перчики мясной начинкой.

На растительном масле обжарить мелко нашинкованную луковицу и соломкой нарезанную морковь.

Добавить кубиками нарезанные помидоры и томатную пасту.

Посолить и перемешать.

Выложить перчики и тушить под крышкой 25 минут на медленном огне.

В конце посыпать оставшимся укропом и мелко нарубленным чесноком.

Перчики фаршированные готовы. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Перчики фаршированные, рецепты с фото, вторые блюда, перцы фаршированные, рецепт приготовления фаршированных перцев, блюда из фарша, рецепт перцев, пошаговый рецепт с фото приготовления фаршированных перчиков
Блюда из фарша
европейская, русская