1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Блюда из фарша
  5. Перцы фаршированные половинками в духовке с куриным фаршем

Перцы фаршированные половинками в духовке с куриным фаршем

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Перцы фаршированные половинками в духовке с куриным фаршем
Перцы фаршированные половинками в духовке с куриным фаршем, это болгарские перцы нарезанные половинками, фаршированные куриным фаршем под сырной корочкой и запеченные в духовке. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Фарш куриный 300 г
Перец болгарский 3-4 шт
Луковица 1 шт
Сыр твердый 50 г
Соль 1/2 ч. л.
Сушеный чеснок 1/2 ч. л.
Укроп (зелень) 1 пучок
Приготовление

3-4 болгарских перца промыть и обсушить.

3-4 болгарских перца промыть и обсушить.

Разрезать на половинки и удалить семена.

Разрезать на половинки и удалить семена.

Выложить в форму чтобы все половинки перчиков помещались.

Выложить в форму, чтобы все половинки перчиков поместились.

В миске смешать 300 грамм куриного фарша, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки сушеного чеснока.

В миске смешать 300 грамм куриного фарша, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки сушеного чеснока.

Добавить мелко нашинкованную луковицу и измельченную зелень укропа.

Добавить мелко нашинкованную луковицу и измельченную зелень укропа.

Хорошо перемешать начинку.

Хорошо перемешать начинку.

Нафаршировать половинки перцев.

Нафаршировать половинки перцев.

Натереть на мелкой терке 50 грамм твердого сыра и выложить небольшой горке сыра на каждую половинку перцев.

Натереть на мелкой терке 50 грамм твердого сыра и выложить по небольшой горке сыра на каждую половинку перца.

Запекать в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке 20 минут.

Запекать фаршированные перцы в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке 20 минут.

Перцы фаршированные половинками в духовке с куриным фаршем готовы

Перцы фаршированные половинками в духовке с куриным фаршем готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Перцы фаршированные половинками в духовке с куриным фаршем, рецепт, фаршированные перцы, перцы в духовке, пошаговый рецепт с фото, приготовление перцев фаршированных половинками в духовке с куриным фаршем Блюда из фарша европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 73)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!