1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Блюда из фарша
  5. Подливка из фарша

Подливка из фарша

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Подливка из фарша
Подливка из фарша, это вкусный мясной соус с овощами и томатной пастой, изумительно вкусная домашняя подливка из фарша идеально подойдет к любым макаронам, с подливкой можно приготовить вкусный ужин и накормить всю семью всего за 30 минут. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Фарш 300 г
Помидоры 2 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 50 мл
Растительное масло 2 ст. л.
Петрушка (зелень) 1-2 веточ.
Соль 1 ч. л.
Перец 1 щепот.
Спагетти (для гарнира)
Приготовление

Разморозить мясной фарш.

Чтобы приготовить подливку из фарша, сначала необходимо разморозить мясной фарш.

Выложить на сковороду фарш и добавить растительное масло, обжарить 2-3 минуты.

Выложить на сковороду мясной фарш и добавить растительное масло, обжарить 2-3 минуты.

Добавить мелко нашинкованный лук.

Добавить к фаршу мелко нашинкованный лук.

Добавить тертую морковь. Готовить помешивая 3-5 минут.

Добавить тертую морковь. Готовить, помешивая, 3-5 минут.

С помидоров внять кожицу и измельчить.

Помидоры обдать кипятком и снять кожицу, помидоры измельчить.

Добавить в сковороду измельченный томаты и томатную пасту.

Добавить в сковороду помидоры и томатную пасту.

Добавить 200 мл воды и тушить 10 минут под крышкой на среднем огне. Посолить и поперчить. Отварить на гарнир спагетти.

Добавить 200 миллилитров воды и тушить 10 минут под крышкой на среднем огне. Посолить и поперчить. Отварить на гарнир спагетти.

Подливка из фарша готова. Выложить в миски спагетти и сверху подливу. Посыпать зеленью петрушки.

Выложить в миски готовые спагетти и сверху добавить подливку из фарша. Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Подливка из фарша

Подливка из фарша готова. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Подливка из фарша, рецепт, рецепт подливки, пошаговый рецепт с фото, приготовление подливки из фарша Блюда из фарша европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 26)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!