1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Блюда из фарша
  5. Спагетти с фаршем в томатном соусе

Спагетти с фаршем в томатном соусе

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Спагетти с фаршем в томатном соусе
Спагетти с фаршем в томатном соусе, это очень вкусное, простое и быстрое в приготовлении блюдо, которое можно приготовить не только на обед или ужин, но и на праздничный стол. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Вода 3 л
Спагетти ТМ «Алейка» 400 г
Фарш мясной 300 г
Томатная паста 100 г
Помидоры вяленые 3-4 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 1 шт
Соль 1,5 ч. л.
Каперсы 1 ч. л.
Сушеный орегано 1/4 ч. л.
Зелень петрушки (для украшения) 1-2 веточ.
Приготовление

Чтобы приготовить спагетти с фаршем в томатном соусе, для начала нужно на сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла.

Чтобы приготовить спагетти с фаршем в томатном соусе, для начала нужно на сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Добавить 300 грамм мясного фарша.

Добавить 300 грамм мясного фарша.

Обжарить мясной фарш на сковороде, помешивая, 3-5 минут.

Обжарить мясной фарш на сковороде, помешивая, 3-5 минут.

Мелко нашинковать луковицу, 1 зубчик чеснока измельчить, 3-4 дольки вяленых помидоров нарезать на кусочки, 1 чайную ложку каперсов измельчить.

Мелко нашинковать луковицу, 1 зубчик чеснока измельчить, 3-4 дольки вяленых помидоров нарезать на кусочки, 1 чайную ложку каперсов измельчить.

Добавить лук, чеснок, вяленые помидоры и каперсы к фаршу.

Добавить лук, чеснок, вяленые помидоры и каперсы к фаршу.

Добавить к фаршу 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки орегано и 100 грамм томатной пасты.

Добавить к фаршу 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки орегано и 100 грамм томатной пасты.

Перемешать содержимое сковороды.

Перемешать содержимое сковороды.

Влить 200 миллилитров воды.

Влить 200 миллилитров воды.

Тушить фарш на среднем огне 5-7 минут.

Тушить фарш на среднем огне 5-7 минут.

В кастрюле вскипятить 3 литра воды, добавить 1 чайную ложку соли.

В кастрюле вскипятить 3 литра воды, добавить 1 чайную ложку соли.

Добавить 400 грамм спагетти.

Добавить 400 грамм спагетти ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Перемешать спагетти и варить на среднем огне до готовности 8-10 минут.

Перемешать спагетти и варить на среднем огне до готовности 8-10 минут.

Откинуть спагетти на дуршлаг и дать воде полностью стечь.

Откинуть спагетти на дуршлаг и дать воде полностью стечь.

Добавить спагетти в сковороду к томатному соусу с фаршем и перемешать.

Добавить спагетти в сковороду к томатному соусу с фаршем и перемешать.

Разложить по тарелкам и украсить веточкой петрушки.

Разложить по тарелкам и украсить веточкой петрушки.

Спагетти с фаршем в томатном соусе

Спагетти с фаршем в томатном соусе готовы. Можно подавать к столу.

Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон ТМ «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.

Приятного аппетита!

Спагетти с фаршем в томатном соусе, рецепт, рецепт спагетти с фаршем, вкусные спагетти, пошаговый рецепт с фото, приготовление спагетти с фаршем в томатном соусе Блюда из фарша европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 3)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!