Отмерить 200 грамм гречневой крупы ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
В сотейнике вскипятить 250 миллилитров воды. Всыпать гречневую крупу.
Варить на среднем огне 15 минут, выпарить воду.
Добавить 250 миллилитров молока.
Добавить 1 столовую ложку сахара и 1/4 чайной ложки соли.
Варить, помешивая, еще10-15 минут до полной готовности.
Добавить 20 грамм сливочного масла.
Разложить кашу по тарелкам.
Гречневая каша на молоке готова. Можно подавать к столу.
Гречневая крупа ТМ «Алейка», это гречиха, выросшая на солнечных полях Алтая, чтобы в каждом ядрышке гречневой крупы передать вам свое тепло.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!