1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Блюда из грибов
  5. Паста со свежими тушеными шампиньонами

Паста со свежими тушеными шампиньонами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Паста со свежими тушеными шампиньонами
Ингредиенты
Шампиньоны 200 г
Паста 200 шт
Луковица 1 шт
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Томат-паста 3 ст. л.
Петрушка (зелень)
Черный перец горошком
Лавровый лист
Приправа универсальная
Соль по вкусу
Приготовление

В сковороде на подсолнечном масле спассеровать порезанный лук с томатной пастой, добавить 1 стакан кипяченой воды, выложить порезанные шампиньоны. Варить 15 минут на сильном огне, чтобы выкипела лишняя вода. За 5 до окончания приготовления добавить специи и посолить. Отдельно отварить в подсоленной воде пасту. В тарелку выложить пасту, сверху шампиньоны, украсить петрушкой.

 

 

 

Паста со свежими тушеными шампиньонами, паста, шампиньоны, приготовление грибов, кулинарные рецепты, рецепты с грибами, паста, вермишель, макароны Блюда из грибов европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 52)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!