Паста со свежими тушеными шампиньонами
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Ингредиенты
Шампиньоны — 200 г
Паста — 200 шт
Луковица — 1 шт
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Томат-паста — 3 ст. л.
Петрушка (зелень)
Черный перец горошком
Лавровый лист
Приправа универсальная
Соль — по вкусу
Приготовление
В сковороде на подсолнечном масле спассеровать порезанный лук с томатной пастой, добавить 1 стакан кипяченой воды, выложить порезанные шампиньоны. Варить 15 минут на сильном огне, чтобы выкипела лишняя вода. За 5 до окончания приготовления добавить специи и посолить. Отдельно отварить в подсоленной воде пасту. В тарелку выложить пасту, сверху шампиньоны, украсить петрушкой.
Паста со свежими тушеными шампиньонами, паста, шампиньоны, приготовление грибов, кулинарные рецепты, рецепты с грибами, паста, вермишель, макароны
Блюда из грибов
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 52)