1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Блюда из грибов
  5. Тушеные шампиньоны в томате

Тушеные шампиньоны в томате

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Тушеные шампиньоны в томате
Ингредиенты
Шампиньоны свежие 200 г
Картофель 300 г
Луковица 1-2 шт
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Томат-паста 4 ст. л.
Петрушка (зелень)
Укроп
Перец черный молотый
Лавровый лист
Приправа из сушеных болгарских перцев
Соль по вкусу
Черный перец горошком
Приготовление

В сковороде на подсолнечном масле обжарить порезанные полукольцами лук с томатной пастой, добавить 1 стакан кипяченой воды, бросить порезанные шампиньоны, когда закипит, добавить специи и посолить. Варить 15 минут на сильном огне, чтобы вода лишняя выкипела. Отдельно отварить картофель. В тарелку выложить картофель, сверху приправить шампиньонами, украсить зеленью. Шампиньоны получаются нежные и вкусные.

 

Шампиньоны, приготовление шампиньонов, рецепты с грибами, вкусные грибы, тушеные грибы шампиньоны Блюда из грибов европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 25)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!