Лисички жаренные со стручковой фасолью
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Ингредиенты
Лисички — 300 г
Фасоль стручковая — 200 г
Луковица — 1 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
Лук зеленый (перо)
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление
Лисички промыть.

Нарезать кубиками и обжарить на растительном масле 5-7 минут помешивая.

Добавить мелко нашинкованный лук и обжаривать еще 2-3 минуты.

Добавить стручковую фасоль, посолить и поперчить.

Хорошо перемешать и добавить 1/4 стакана воды. Тушить вод крышкой 15-20 минут, не медленном огне. Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной зеленью лука.

Приятного аппетита!
Лисички жаренные со стручковой фасолью, рецепты с фото, жареные лисички, блюда с грибами, рецепт приготовления блюд, рецепты с грибами, рецепты с лисичками, рецепты жаренных лисичек, рецепты блюд, рецепты из грибов с фото, рецепты с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления жаренных лисичек со стручковой фасолью
Блюда из грибов
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 27)