Белые грибы с булгуром
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Белые грибы с булгуром, сытное и вкусное блюдо с ярким ароматом грибов непременно придется по вкусу гурманам. Рассыпчатый булгур отличный гарнир, который прекрасно сочетается с грибами и овощами.
Ингредиенты
Белые грибы — 6-8 шт
Булгур — 100 г
Луковица — 1 шт
Морковь — 1 шт
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Укроп (зелень) — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление
Чтобы приготовить белые грибы с булгуром, сначла белые грибы нужно хорошо промыть и почистить, нарезать в миску небольшими кубиками.

Мелко нашинкованную луковицу обжарить на растительном масле, добавить грибы. Обжаривать 3-5 минут.

Добавить морковь нарезанную соломкой.

Добавить 1/2 стакана воды и хорошо промытый булгур. Убавить огонь и тушить под крышкой еще 30-35 минут Посолить и поперчить. Добавлять воду по необходимости.

Белые грибы с булгуром готовы. Выложить на блюдо, посыпать мелко нашинкованным укропом и подавать к столу.

Приятного аппетита!
Белые грибы с булгуром, рецепт, рецепты с грибами, вторые блюда, рецепты приготовления белых грибов, блюда с грибами, блюда из булгура, рецепты без мяса, вторые блюда с грибами, пошаговый рецепт с фото, приготовление белых грибов с булгуром
Блюда из грибов
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 70)