
Чтобы приготовить гнезда с курицей и грибами на сковороде нужно 100 грамм свежих шампиньонов нарезать кубиками.

300 г грамм куриного филе нарезать небольшими кусочками.

Луковицу репчатого лука мелко нашинковать.

3 столовые ложки подсолнечного масла разогреть на сковороде.

Обжарить кусочки куриного филе помешивая 3-4 минуты.

Добавить грибы и лук. Готовить 3-4 минуты.

Добавить 1/4 чайной ложки соли и черный молотый перец по вкусу. Перемешать и готовить 1 минуту. Переложить содержимое сковороды в миску. Сковороду хорошо вымыть и протереть насухо.

В чистую сковороду влить 2 столовые ложки растительного масла и выложить гнезда из макарон.

Выложить в гнезда из макарон начинку из обжаренных кусочков куриного филе с грибами.

Добавить 1/4 чайной ложки соли в 400 миллилитров сливок.

Влить сливки в сковороду с гнездами из макарон.

Готовить под крышкой 25-30 минут на медленном огне.

Снять с плиты и немного остудить. Добавить мелко надрубленной зелени петрушки.

Гнезда с курицей и грибами на сковороде готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!