Курица с грибами и макаронами
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Курица с грибами и макаронами, это вкусное блюдо из нежного куриного филе с шампиньонами, овощами, зеленью и макаронами в качестве гарнира. Курица с грибами и макаронами, простое, быстрое и аппетитное блюдо, которое идеально подойдет для семейного обеда или ужина с друзьями. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Стручок острого перца — 1/2 шт
Зубчик чеснока — 2 шт
Морковь — 1 шт
Шампиньоны свежие — 100 г
Оливки зеленые маринованные — 5-7 шт
Растительное масло — 3 ст. л.
Макароны — 200 г
Масло сливочное — 20 г
Листья зеленого салата — 3-4 шт
Лук зеленый (перо) — 2-3 шт
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление
Измельченный чеснок и острый перец обжарить на растительном масле.

Добавить кусочками нарезанное куриное филе. Обжаривать 2-3 минуты.

Добавить ломтиками нарезанную морковь.

Добавить нарезанные грибы шампиньоны. Готовить еще 5-7 минут до готовности курицы. Посолить и поперчить.

Добавить кружочками нарезанные оливки и снять с огня.

Макароны отварить до готовности, слить воду, добавить сливочное масло.

На блюдо с листьями салата выложить курицу с грибами и овощами. На гарнир подать отварные макароны. Посыпать мелко нашинкованным зеленым луком. Курица с грибами и макаронами готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!
Курица с грибами и макаронами, рецепты с фото, рецепты вторых блюд, рецепты блюд из курицы, рецепты с курицей, рецепты с курицей и грибами, пошаговый рецепт с фото приготовления курицы с грибами и макаронами
Блюда из грибов
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 72)