Омлет с грибами и сыром
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Омлет с грибами и сыром, это блюдо – идеальный выбор для тех, кто любит сочетание нежного вкуса яичницы, ароматных грибов и пикантного сыра. Хотите порадовать своих близких вкусным завтраком? Тогда приготовьте им вкуснейший омлет с грибами и сыром!
Ингредиенты
Шампиньоны свежие — 5-6 шт
Яйца — 3 шт
Тертый сыр — 2 ст. л.
Сливки 10 %-ной жир. — 4 ст. л.
Лук зеленый (перо) — 2-3 шт
Растительное масло — 1-2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление
Чтобы приготовить омлет с грибами и сыром, грибы шампиньоны нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле 2-3 минуты.

Яйца взбить венчиком, добавить сливки. Посолить и поперчить по желанию.

Сковороду с грибами снять с огня, залить грибы яичной смесью.

Посыпать сверху тёртым сыром и мелко нашинкованным зеленым луком.

Поставить в разогретую до 200 градусов C духовку на 3-5 минут. Достать готовый омлет и нарезать на порции.

Омлет с грибами и сыром готов. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!
Омлет с грибами и сыром, рецепт, омлет, рецепты с фото, рецепт омлета с грибами, рецепты омлета, рецепты из яиц, рецепты омлетов с фото, пошаговый рецепт с фото, приготовление омлета с грибами и сыром
Блюда из грибов
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 103)