1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Блюда из грибов
  5. Жульен из белых грибов

Жульен из белых грибов

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Жульен из белых грибов
Жульен из белых грибов, это царское блюдо, которое должно быть в меню каждой хозяйки. Аромат белых грибов в сметанном соусе под сыром сводит с ума. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Белые грибы (больших) 3 шт
Луковица 1 шт
Сметана 20 %-ной жир. 3 ст. л.
Муки пшеничная высшего сорта 1 ст. л.
Сыр 100 г
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Грибы вымыть и обсушить

Грибы вымыть и обсушить.

Нарезать ломтиками

Нарезать ломтиками.

Обжарить на растительном масле и мелко нашинкованным луком

Обжарить на растительном масле и мелко нашинкованным луком.

Сметану подогреть, посолить и добавить муку. Варить до загустения

Сметану подогреть, посолить и добавить муку. Варить до загустения.

Грибы выложить в формы

Грибы выложить в формы.

Залить сметанным соусом

Залить сметанным соусом.

Посыпать тертым сыром

Посыпать тертым сыром.

Жульен из белых грибов

Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 7-10 минут. Подавать горячим.

Приятного аппетита!

Жульен из белых грибов, рецепты с фото, вторые блюда, жульены, рецепт приготовления жульена, рецепты жульенов, рецепт приготовления грибного жульена, рецепты блюд, рецепты грибных блюд, рецепты с фото, рецепт приготовления жульена из белых грибов, рецепт приготвление жульена с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление жульена из белых грибов Блюда из грибов европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 311)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!