Ингредиенты
Белые грибы (больших) — 3 шт
Луковица — 1 шт
Сметана 20 %-ной жир. — 3 ст. л.
Муки пшеничная высшего сорта — 1 ст. л.
Сыр — 100 г
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Грибы вымыть и обсушить.

Нарезать ломтиками.

Обжарить на растительном масле и мелко нашинкованным луком.

Сметану подогреть, посолить и добавить муку. Варить до загустения.

Грибы выложить в формы.

Залить сметанным соусом.

Посыпать тертым сыром.

Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 7-10 минут. Подавать горячим.
Приятного аппетита!
Жульен из белых грибов, рецепты с фото, вторые блюда, жульены, рецепт приготовления жульена, рецепты жульенов, рецепт приготовления грибного жульена, рецепты блюд, рецепты грибных блюд, рецепты с фото, рецепт приготовления жульена из белых грибов, рецепт приготвление жульена с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление жульена из белых грибов
Блюда из грибов
европейская, русская