1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Блюда на сковороде
  5. Камбала жареная на сковороде

Камбала жареная на сковороде

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Камбала жареная на сковороде
Камбала жареная на сковороде, эта вкусная камбала в хрустящей золотистой панировке с ароматными специями быстро готовится и получается такой сочной, аппетитной, что слюнки текут...) Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Камбала 4 шт
Домашние сухари крупной панировки 2 ст. л.
Панировочная смесь из сухарей разного хлеба 1 ст. л.
Перец черный молотый по вкусу
Сладкая молотая паприка 1 ч. л.
Растительное масло для жарки
Листья салата 1 пучок
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление

Рыбу хорошо промыть и очистить

Камбалу хорошо промыть и почистить.

Удалить голову, плавники и внутренности. И натереть солью

Удалить у рыбы голову, плавники и внутренности. Натереть солью камбалу.

На тарелке смешать паприку, сухари и черный перец

На тарелке смешать паприку, два вида сухарей и черный перец.

Панировать хорошо нашу рыбу в смеси

Запанировать хорошо нашу рыбку в смеси.

Обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета, с двух сторон

Обжарить камбалу на сковороде с растительным маслом до золотистого цвета с двух сторон.

Камбала жареная на сковороде готова

Камбала жареная на сковороде готова. Выложить готовую рыбку на блюдо и немного остудить. Подавать с зеленым луком и листьями салата.

Приятного аппетита!

Камбала жареная на сковороде, рецепты, вкусные блюда, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты из рыбы, жареная камбала, рецепт жареной камбалы, рецепты из камбалы, рецепт приготовления камбалы с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления камбалы жареной на сковороде Блюда на сковороде европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 16)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!