1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Блюда на сковороде
  5. Караси на сковороде

Караси на сковороде

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Караси на сковороде
Караси на сковороде, это вкусные караси жареные на сковороде в панировке, с помощью нашего рецепта Вы легко приготовите вкусных, золотистых карасей на сковороде. Чтобы не возиться с мелкими костями, выбирайте карасей не больше 15 см в длину. От вида жареной рыбки никто не устоит, поэтому приготовьте карасей на сковороде побольше. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Карась свежий 1 кг
Мука 100 г
Растительное масло 3-4 ст. л.
Соль по вкусу
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Приготовление

Свежих карасей очистить от чешуи и внутренностей.

Для приготовления карасей на сковороде, в начале свежих карасей надо очистить от чешуи и внутренностей.

Хорошо промыть и обсушить.

Хорошо промыть рыбу и обсушить.

Посолить каждого карася сверху и внутри. Оставить на 10-15 минут.

Посолить каждого карася сверху и внутри. Оставить на 10-15 минут.

Запанировать по очереди каждого карася в муке и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.

Запанировать по очереди каждого карася в муке и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.

Обжарить на сковороде по 10 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

Обжарить карасей на сковороде по 10 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

Выложить на блюдо.

Выложить жареных карасей на блюдо с зеленым луком.

Караси на сковороде

Караси на сковороде готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Караси на сковороде, рецепт, жареные караси, вкусные рецепты, рецепты с рыбой, пошаговый рецепт с фото, приготовление карасей на сковороде Блюда на сковороде европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 12)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!