Чтобы приготовить котлеты из мясного фарша, надо 500 грамм готового свиного фарша выложить в миску.
100 грамм пшеничного хлеба (сухари) залить 100 миллилитрами молока.
Одну среднюю луковицу очистить.
Перекрутить на мясорубке размягченный хлеб и луковицу в миску с фаршем.
Добавить одно яйцо, 1/2 столовой ложки соли и черный молотый перец по вкусу.
Хорошо перемешать фарш и сформировать котлеты.
На сковороде разогреть 50 миллилитров растительного масла и выложить котлеты. Обжарить в несколько приемов с двух сторон по 2-3 минуты на среднем огне.
Выложить котлеты из мясного фарша в сковороду, добавить 100 миллилитров воды и готовить под крышкой 10-15 минут.
Котлеты из мясного фарша готовы. Выложить котлеты на блюдо и подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!