Чтобы приготовить куриную отбивную со сладким перцем, куриное филе нужно немного отбить.
Яйцо разбить в миску, посолить и поперчить. Взбить венчиком.
Добавить панировочные сухари, половину сушеного базилика и 1 столовую ложку муки. Хорошо взбить.
Обвалять куриное филе в кляре и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце.
На небольшом количестве растительного масла, обжарить ломтиками нарезанный болгарский перец.
Добавить 1/4 стакана воды, 1/2 чайной ложки сушеного базилика, посолить. Добавить оставшуюся муку и, постоянно помешивая, снять с огня после загустения.
Куриную отбивную разрезать на ломтики и выложить на тарелку, выложить сверху ломтики сладкого перца с соусом. Украсить веточкой укропа. Куриная отбивная со сладким перцем готова, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!