1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Блюда на сковороде
  5. Минтай в панировочных сухарях жареный на сковороде

Минтай в панировочных сухарях жареный на сковороде

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Минтай в панировочных сухарях жареный на сковороде
Минтай в панировочных сухарях жареный на сковороде, это простое и вкусное блюдо, которое готовится за считанные минуты. Нежная рыба с хрустящей золотистой корочкой станет идеальным выбором для быстрого ужина или семейного обеда. Подавать с картофелем, рисом или свежими овощами. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Тушка минтая 1 шт
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Панировочные сухари 4 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Зелень петрушки по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление

Чтобы приготовить минтай в панировочных сухарях жареный на сковороде нужно минтай очистить, удалить внутренности и плавники. Разрезать на части и сложить в миску.

Чтобы приготовить минтай в панировочных сухарях жареный на сковороде нужно минтай очистить, удалить внутренности и плавники. Разрезать на части и сложить в миску.

Добавить 1/2 чайной ложки соли и 1 щепотку черного молотого перца. Перемешать и оставить на 15 минут.

Добавить 1/2 чайной ложки соли и 1 щепотку черного молотого перца. Перемешать и оставить на 15 минут.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла.

На плоское блюдо выложить 3-4 столовые ложки панировочных сухарей и запаниковать каждый кусочек минтая.

На плоское блюдо выложить 3-4 столовые ложки панировочных сухарей и запаниковать каждый кусочек минтая.

Выложить кусочки рыбы на сковороду с разогретым подсолнечным маслом и готовить 5-6 минут с одной стороны на медленном огне.

Выложить кусочки рыбы на сковороду с разогретым подсолнечным маслом и готовить 5-6 минут с одной стороны на медленном огне.

Перевернуть кусочки рыбы и обжарить с другой стороны 5 минут.

Перевернуть кусочки рыбы и обжарить с другой стороны 5 минут.

Снять с огня и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Снять с огня и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Минтай в панировочных сухарях жареный на сковороде готов. Можно подавать к столу.

Минтай в панировочных сухарях жареный на сковороде готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Минтай в панировочных сухарях жареный на сковороде, рецепт, жареный минтай, как приготовить, пошаговый рецепт с фото, приготовление минтая в панировочных сухарях жареный на сковороде Блюда на сковороде европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 5)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!