1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Блюда на сковороде
  5. Щука жареная на сковороде

Щука жареная на сковороде

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Щука жареная на сковороде
Щука жареная на сковороде, это простой и быстрый способ приготовить вкусную щуку на сковороде и порадовать всех любителей этой рыбы аппетитным блюдом. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Щука (весом около 1-1,5 кг) 1 шт
Мука 3 ст. л.
Растительное масло 70 мл
Петрушка (зелень) для подачи 2-3 веточ.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

Щуку очистить от чешуи и выпотрошить внутренности.

Чтобы приготовить щуку жареную на сковороде, в начале щуку необходимо очистить от чешуи и выпотрошить внутренности.

Нарезать на порционные кусочки.

Нарезать щуку на порционные кусочки.

Посолить и поперчить, оставить на 10 минут.

Посолить и поперчить, оставить на 10 минут.

Кусочки щуки запанировать в муке со всех сторон.

Кусочки щуки запанировать в муке со всех сторон.

На сковороде разогреть 70 миллилитров растительного масла и выложить кусочки рыбы, обжарить 5-6 минут.

На сковороде разогреть 70 миллилитров растительного масла и выложить кусочки рыбы, обжарить 5-6 минут.

Перевернуть и готовить со второй стороны еще 7-10 минут на среднем огне.

Перевернуть и готовить со второй стороны еще 7-10 минут на среднем огне.

Щука жареная на сковороде

Выложить на тарелку кусочки щуки и украсить зеленью. Щука жареная на сковороде готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Щука жареная на сковороде, рецепт, жареная щука, щука в панировке, рецепт щуки на сковороде кусочками, пошаговый рецепт с фото, приготовление щуки жареной на сковороде Блюда на сковороде европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 15)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!