1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Блюда на сковороде
  5. Жареная мойва на сковороде

Жареная мойва на сковороде

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Жареная мойва на сковороде
Жареная мойва на сковороде, это вкусная маленькая рыбка жареная на сковороде в панировке, приготовить золотистую жареную мойву с хрустящей корочкой достаточно легко всего за 20 минут. Собирайте близких и друзей за столом и наслаждайтесь незабываемым вкусом жареной мойвы на сковороде. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Мойва 400 г
Мука 3-4 ст. л.
Растительное масло 4-5 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Мойву разморозить при комнатной температуре.

Чтобы приготовить жареную мойву на сковороде, надо мойву разморозить при комнатной температуре.

Вспороть брюшки, удалить внутренности и хорошо промыть.

Вспороть брюшки, удалить внутренности и хорошо промыть рыбу.

Посолить и запанировать в муке.

Посолить рыбу и запанировать в муке.

Жарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки 3-4 минуты.

Жарить мойву на сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки 3-4 минуты.

Выложить на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки масла.

Выложить жареную мойву на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки масла.

Жареная мойва на сковороде

Жареная мойва на сковороде готова. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Жареная мойва на сковороде, рецепт, мойва на сковороде, жареная рыба, постные рецепты, пошаговый рецепт с фото, приготовление жареной мойвы на сковороде Блюда на сковороде европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 13)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!