
Чтобы приготовить овсянку с грушей, нужно в сотейнике вскипятить 600 миллилитров молока.

В миску отмерить 150 граммов овсяных хлопьев Геркулес ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая.

Добавить овсяные хлопья в молоко и варить, помешивая, на среднем огне 10–12 минут.

Добавить 1 щепотку соли и 30 граммов сливочного масла. Перемешать и оставить на 10 минут.

Груши нарезать кубиками, срезав сердцевину.

На сковороде разогреть 30 граммов сливочного масла.

Добавить нарезанные кубиками груши и 2 столовые ложки сахара.

Готовить, помешивая, на среднем огне до мягкости, 4–6 минут.

Добавить 1 щепотку молотой корицы и перемешать.

В глубокие тарелки выложить овсяную кашу. Добавить карамелизированные груши.

Овсянка с грушей готова. Можно подавать к столу.
Овсяные хлопья Геркулес ТМ «Алейка» – это универсальный продукт, который ценят за натуральность, доступность и способность сочетаться с любыми топингами – от ягод и мёда до орехов и специй. Настоящая палочка-выручалочка для здорового питания! Богатые клетчаткой, витаминами группы B и медленными углеводами, они идеально подходят для питательного завтрака, даря заряд энергии на весь день.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!