
Чтобы приготовить овсяные оладьи с тыквой, нужно в миску отмерить 120 грамм овсяных хлопьев Геркулес ТМ «Алейка».

Выложить овсяные хлопья в чашу блендера и измельчить.

200 грамм тыквы очистить и натереть на крупной терке.

В большой миске смешать тыкву, 150 миллилитров кефира и 1 яйцо.

Добавить 1/2 чайной ложки разрыхлителя и 1/4 чайной ложки соли.

Добавить в миску измельченные овсяные хлопья.

Перемешать и оставить на 10-15 минут.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Ложкой выложить оладьи и готовить 2 минуты с одной стороны на среднем огне.

Перевернуть и готовить еще 2-3 минуты с другой стороны.

Готовые оладьи выложить на блюло.

Овсяные оладьи с тыквой готовы. Подавать овсяные оладьи с тыквой, на подушке из любимой зелени со сметаной.
Овсяные хлопья Геркулес ТМ «Алейка» — это проверенный временем источник энергии и пользы. Они содержат клетчатку, витамины и медленные углеводы, которые дарят сытость на несколько часов. Идеальная основа для питательной каши, мюсли или домашней выпечки.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!