
Для приготовления перловой каши с овощами луковицу и морковь надо очистить.

Перловую крупу хорошо промыть.

Замочить перловую крупу на час в воде.

Отварить перловку до готовности 30-35 минут на среднем огне и откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде.

Мелко нашинкованный лук и тертую морковь обжарить на сковороде с растительным маслом.

Добавить перловку и готовить 4-5 минут, посолить по вкусу.

Добавить в сковороду с перловой кашей смесь перцев.

Аккуратно перемешать перловую кашу с овощами.

Перловая каша с овощами готова. Разложить кашу по тарелкам и подавать к столу с маринованными огурчиками и зеленым луком.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!