
150 грамм риса промыть, выложить в кастрюлю и залить 400 миллилитров воды. Варить на среднем огне, помешивая, 15 минут.

Готовый рис откинуть на сито и промыть. Дать воде стечь.

Разморозить 300 грамм готового мясного фарша.

На сковороде разогреть 3 столовых ложки растительного масла.

Добавить в сковороду с маслом фарш и обжарить 3-5 минут.

Луковицу очистить и мелко нашинковать.

Добавить в сковороду с фаршем лук, готовить 10-12 минут, помешивая.

Добавить отварной рис.

Добавить 1/2 чайной ложки соли.

Хорошо перемешать рис с фаршем.

Рис с фаршем на сковороде готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!