
Фарш и одну нарубленную луковицу поместить в миску.

Добавить яйцо, зиру, соль и черный молотый перец по вкусу.

Рис отварить до полуготовности и промыть.

Добавить в миску с фаршем отварной рис и панировочные сухари.

Хорошо вымесить фарш. Слепить из фарша небольшие тефтели.

Обжарить со всех сторон на растительном масле 2-3 минуты.

Нарезать кубиками вторую луковицу и морковь.

Добавить в сковороду лук и морковь, перемешать и добавить 1/2 стакана воды, убавить огонь и готовить еще 3-5 минут.

Помидоры и перец нарезать кубиком.

Добавить в сковороду помидоры, перец и посолить. Готовить под крышкой на среднем огне еще 7-10 минут.

Отварить пасту или лапшу в подсоленной воде и заправить её сливочным маслом.

Выложить порцию лапши и несколько тефтелей с подливой на тарелки и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Тефтели с подливой готовы. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!