1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Домашние котлеты

Домашние котлеты

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Домашние котлеты
Домашние котлеты, это вкусные котлеты из домашнего мясного фарша обжаренные в панировке. Сочные и нежные домашние котлеты, которые понравятся всей семье. Останется приготовить любимый гарнир и вкусный обед или ужин готов. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Свинина 1-1,5 кг
Лук репчатый 200 г
Батон белый (черствый) 100 г
Яйцо 1 шт
Растительное масло 5-6 ст. л.
Панировочные сухари 2 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Перец черный молотый 1/4 ч. л.
Зеленый лук 1 пучок
Приготовление

Мясо нарезать кусочками.

Мясо нарезать кусочками.

Лук очистить.

Лук очистить и разрезать на небольшие кусочки.

Перекрутить на мясорубке мясо и лук вперемежку.

Перекрутить на мясорубке мясо и лук вперемешку.

Добавить перекрученный батон.

Добавить перекрученный батон.

Добавить яйцо, соль и перец.

Добавить яйцо, соль и перец.

Хорошо перемешать фарш.

Хорошо перемешать фарш.

Сформировать котлетки, влажными руками и обвалять каждую котлету в панировочных сухаря.

Сформировать котлетки влажными руками и обвалять каждую котлету в панировочных сухарях.

Обжарить на сковороде с растительным маслом. С двух сторон на среднем огне по 4-5 минуты.

Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон на среднем огне по 4-5 минуты.

Домашние котлеты

Домашние котлеты готовы. Выложить на блюдо котлеты, посыпать мелко рубленным зеленым луком и подавать с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Домашние котлеты, рецепт, как приготовить, рецепт домашних котлет Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 352)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!