1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Фаршированные баклажаны
Вкусные, ароматные фаршированные баклажаны, приготовление которых доставит одно удовольствие. Время приготовления 45 минут
Ингредиенты
Баклажан 1 шт
Луковица 1/2 шт
Масло подсолнечное 3-4 ст. л.
Сыр 100 г
Сметана 25 %-ной жир. 2 ст. л.
Болгарский перец 1 шт
Соль по вкусу
Приготовление

Разрежьте баклажан пополам.

Разрежьте баклажан пополам

Удалите сердцевину.

Удалите сердцевину

Порежьте внутренности кусочками.

Порежьте внутренности кусочками

Лук мелко нашинкуйте. Перец порежьте кусочками. Обжарьте на подсолнечном масле лук, порезанные внутренности баклажан и перец.

Лук мелко нашинкуйте. Перец порежьте кусочками. Обжарьте на подсолнечном масле лук, порезанные внутренности баклажан и перец

Половинки баклажан посолите и наполните обжаренными овощами.

Половинки баклажан посолите и наполните обжаренными овощами

Полейте сметаной и посыпьте тертым сыром.

Полейте сметаной и посыпьте тертым сыром

Запекайте в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.

Запекайте в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С

При подаче украсьте зеленью.

Фаршированные баклажаны

Приятного аппетита!
 

Фаршированные баклажаны, фото рецепты, рецепты приготовление баклажан, приготовление баклажан с овощами и сыром, кулинарный рецепт приготовления фаршированных баклажан Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 153)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!