1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Фаршированные перцы с томатами

Фаршированные перцы с томатами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Фаршированные перцы с томатами
Эти сочные, ароматные фаршированные перчики с мясным фаршем и томатами многим придутся по вкусу. Время приготовления 45 минут
Ингредиенты
Фарш мясной (свинина+говядина) 300 г
Перец болгарский 6 шт
Луковица 2 шт
Молотые сухари 2 ст. л.
Помидоры 2 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Растительное масло
Петрушка (зелень) 1 пучок
Укроп (зелень) 1 пучок
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

В фарш перемолоть одну луковицу, добавить сухари, яйцо. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать. (При желании в фарш можно добавить 50 г отваренного риса).

В фарш перемолоть одну луковицу, добавить сухари, яйцо. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать. (При желании в фарш можно добавить 50 г отваренного риса)

Перцы вымыть и очистить от внутренностей.

Перцы вымыть и очистить от внутренностей

Нафаршировать каждый перчик.

Нафаршировать каждый перчик

Вторую луковицу мелко нашинковать и обжаривать на растительном масле.

Вторую луковицу мелко нашинковать и обжаривать на растительном масле

Добавить кубиками порезанные помидоры. Обжаривать еще 1 минуту. Посолить.

Добавить кубиками порезанные помидоры. Обжаривать еще 1 минуту. Посолить

Добавить томатную пасту и пол стакана воды. Выложить перчики и добавить при воды чтобы она покрывала перцы. Готовить на среднем огне 25-30 минут.

Добавить томатную пасту и пол стакана воды. Выложить перчики и добавить при воды чтобы она покрывала перцы. Готовить на среднем огне 25-30 минут

Выложить на блюдо и подавать с зеленью.

Фаршированные перцы с томатами

Приятного аппетита!

Фаршированные перцы с томатами, рецепты с фото, вторые блюда, фаршированные перцы, рецепт приготовления фаршированных перцев, рецепты летних блюд с фото, рецепты с фото, рецепты приготовления перцев, рецепты вторых блюд, рецепты вторых блюд с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление фаршированных перцев с томатами Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 77)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!