1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Фаршированные перцы томлёные в мякоти помидоров

Фаршированные перцы томлёные в мякоти помидоров

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Фаршированные перцы томлёные в мякоти помидоров
Ингредиенты
Фарш мясной 200 г
Болгарский перец 3 шт
Протертые помидоры 300 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Рис 3 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

В миску сложить фарш и пропущенный через мясорубку лук.

В миску сложить фарш и пропущенный через мясорубку лук.

Рис отварить до полу готовности и откинуть на сито

Рис отварить до полу готовности и откинуть на сито.

Перцы вымыть и очистить от семян удалив крышечку

Перцы вымыть и очистить от семян удалив крышечку.

В фарш добавить рис, соль и перец и нафаршировать приготовленные перцы. Сложить нафаршированные перцы в чашу мультиварки и добавить растительное масло

В фарш добавить рис, соль и перец и нафаршировать приготовленные перцы. Сложить нафаршированные перцы в чашу мультиварки и добавить растительное масло.

Смешать в миске мякоть помидор с солью

Смешать в миске мякоть помидор с солью.

Добавить мякоть помидоров «PODRAVKA» в чашу с перцами.

Добавить мякоть помидоров в чашу с перцами.

Сверху уложить тертую морковь и добавить 1/2 стакана воды

Сверху уложить тертую морковь и добавить 1/2 стакана воды.

Фаршированные перцы томлёные в мякоти помидоров

Готовить на программе «ТУШЕНИЕ» 40 минут. Готовые перчики выложить на тарелки и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Приятного аппетита!

Фаршированные перцы томлёные в мякоти помидоров, вторые блюда, рецепты, фаршированные перцы, Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления фаршированных перцев томлёных в мякоти помидоров Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 4)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!