Рыба под маринадом

Ингредиенты

рыба(треска и т.п.),
морковь,
лук,
томатная поста,
сахар, соль,
растительное масло,
уксус.
Для жарки рыбы:

яйцо и мука.

Приготовление
Пожарить рыбу. Вытащить кости. Разделить рыбу на маленькие кусочки. Маринад: пожарить лук с морковью. Добавить к этому томатную пасту, сахар, соль, уксус по вкусу. Далее по слоям (слой рыбы, слой маринада и т.д.) уложить все это в блюдо. Очень вкусно, особенно, когда остынет.
Оцените рецепт
(Голосов: 10)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!