1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Блюда с рыбой и морепродуктами
  5. Минтай запеченный в горшочке

Минтай запеченный в горшочке

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Минтай запеченный в горшочке
Ингредиенты
Минтай (600-700 г) 1 шт
Картофель 6-8 шт
Морковь 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Приправа для рыбы
Сметана 25 %-ной жир. 200 г
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Перец черный молотый
Соль
Приготовление

Минтай почистить, удалить кости, оставить филе, порезать на крупные кусочки. Картофель с морковью очистить и крупно поерзать. Лук порезать полукольцами. В горшочек уложить слоями картофель, морковь, лук, минтай, добавить чуть-чуть масла. Залить все сметанным соусом. Для этого, в сметану добавить кипяченой воды, высыпать специи, посолить, перемешать и залить этим соусом рыбу. Поставить в духовку на 30-35 минут при температуре 200 С. Подавать можно как в горшочках, если они порционные, так и выложив на блюдо.
 

Минтай запеченный в горшочке, рецепты с рыбой, фото рецепты, приготовление рыбы, кулинарные рецепты с рыбой Блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 171)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!