1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Блюда с рыбой и морепродуктами
  5. Щука с жареным картофелем, болгарским перцем

Щука с жареным картофелем, болгарским перцем

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Щука с жареным картофелем, болгарским перцем
Ингредиенты
Щука (700-800г) 1 шт
Масло подсолнечное 200 г
Болгарский перец 1 шт
Муки пшеничная высшего сорта 1 шт
Картофель 6-8 шт
Листья салата
Петрушка (зелень)
Соль
Приготовление

Рыбу почистить, порезать на куски, посолить, сбрызнуть лимоном, дать постоять 15 минут. В это время почистить картофель, порезать и дать постоять в воде. Пока картофель находится в воде, на сковороде разогреть масло, в масло выложить рыбу, предварительно изваляв ее в муке, жарить с 2-х сторон до золотистой горочки. Если куски толстые, перед окончанием жарки, минут на 5 накрыть крышкой сковороду. Отдельно пожарить картофель. На тарелку выложить листья салата, перец, порезанный кружочками, сверху рыбу и картофель. Все украсить зеленью.
 

Щука, рецепт с рыбой, кулинарные рецепты, приготовление рыбы, рецепт Блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 15)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!