1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Блюда с рыбой и морепродуктами
  5. Горбуша тушеная в сметане

Горбуша тушеная в сметане

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Горбуша тушеная в сметане
Ингредиенты
(середина тушки) 300-400 г
Сметана 25 %-ной жир. 150 г
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Перец черный молотый
Приправа для фарша
Зелень сушеная
Картофель 500 г
Зелень
Соль по вкусу
Приготовление

Горбушу порезать на кусочки шириной 1-1,5 см, чуть посолить. Лук мелко покрошить, спассеровать. Сверху уложить кусочки горбуши. Залить сметаной, разведенной небольшим количеством кипяченой воды с добавлением специй. Тушить 15 минут на среднем огне. Посолить по вкусу. Отдельно отварить картофель. Подавать вместе с картофелем.
 

Горбуша, тушеная горбуша, приготовление рыбы, рыба, вкусная рыбка, блюда с рыбой Блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 185)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!