1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Блюда с рыбой и морепродуктами
  5. Рисовые «снежки» с жаренной красной рыбой

Рисовые «снежки» с жаренной красной рыбой

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Рисовые снежки с жаренной красной рыбой
Хотите побаловать своих близких чем-то новеньким? Приготовьте им рисовые «снежки» с жаренной красной рыбой. Время приготовления 35 минут
Ингредиенты
Рис 200 г
Филе красной рыбы (семга, горбуша) 500 г
Яйцо 1 шт
Панировочные сухари 50 г
Соевый соус по вкусу
Масло подсолнечное 3-4 ст. л.
Приготовление

Рис залить холодной водой и поставить варить. Как только закипит, отбросить на дуршлаг и хорошо прополоскать. Залить снова холодной водой и добавить 2 столовые ложки подсолнечного масла. Варить на среднем огне до готовности. Отбросить на дуршлаг и слить всю воду. Из риса руками скатать шарики. Филе рыбы нарезать кусочками. НЕ СОЛИТЬ! Промокнуть в сбитом яйце и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на подсолнечном масле. Рисовые «снежки» с жаренной красной рыбой готовы. Выложить на блюдо рисовые шарики и кусочки рыбы. Подавать вместе с соевым соусом.

Приятного аппетита!

 

 

Рисовые «снежки» с жаренной красной рыбой, рецепты, рецепты приготовления рыбы, рыба с рисом, вторые блюда с рыбой и рисом, рецепт с фото Блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 37)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!