1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Блюда с рыбой и морепродуктами
  5. Фаршированный голец

Фаршированный голец

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Фаршированный голец
Фаршированный голец, прекрасный способ похвастаться своими кулинарными способностями. Гости по достоинству оценят это блюдо. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Рыба (голец) 1 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Укроп 1 пучок
Паприка 1 щепот.
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

Рыбу почистить. Сделать нарез в брюшинной части и вынуть внутренности. Хорошо промыть изнутри

Рыбу почистить. Сделать надрез в брюшинной части и вынуть внутренности. Хорошо промыть изнутри.

Маленьким острым ножом надрезая мякоть вынуть филе и скелет. Отделить филе от костей и мелко нарезать

Маленьким острым ножом, надрезая мякоть, вынуть филе и скелет. Отделить филе от костей и мелко нарезать.

Обжарить на растительном масле мелко нашинкованный лук, чеснок и тертую морковь

Обжарить на растительном масле мелко нашинкованный лук, чеснок и тертую морковь.

Смешать в миске пережаренные овощи, филе рыбы и нашинкованный укроп. Посолить и приправить паприкой

Смешать в миске пережаренные овощи, филе рыбы и нашинкованный укроп. Посолить и приправить паприкой.

Нафаршировать рыбу начинкой. Зашить брюшко или просто заколоть зубочистками

Нафаршировать рыбу начинкой. Зашить брюшко или просто заколоть зубочистками.

Выложить на противень в фольгой. Обмазать растительным маслом и запечь в духовке при температуре 180 градусов С 20-25 минут

Выложить на противень с фольгой. Обмазать растительным маслом и запечь в духовке при температуре 180 градусов С 20-25 минут.

Фаршированный голец готов

Фаршированный голец готов. Остывшую рыбу разрезать на порции и выложить на тарелку. На гарнир отварить рис с зеленым горошком. Украсить овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Фаршированный голец, рецепты с фото, фаршированная рыба, рецепты с рыбой, рецепты в пост, постные блюда, рецепты постных блюд из рыбы, рецепты блюд с фото, рецепты блюд из рыбы с фото, пошаговый рецепт с фото Блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 55)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!