1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Блюда с рыбой и морепродуктами
  5. Форель на сковороде

Форель на сковороде

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Форель на сковороде
Форель на сковороде, это вкусные стейки форели, приправленные тимьяном и лимоном и обжаренные на сковороде. Форель на сковороде изумительно нежное и ароматное блюдо, которое идеально подойдет для прекрасного романтического вечера или праздничного ужина. Время приготовления 15 минут
Ингредиенты
Стейк форели 2 шт
Сушеный тимьян 2 веточ.
Растительное масло 3 ст. л.
Лимон 1/2 шт
Соль по вкусу
Листья салата (для подачи) 2 шт
Приготовление

Рыбные стейки форели промыть и обсушить.

Для пригоовления форели на сковороде, нужно промыть и обсушить стейки форели.

Хорошо посолить и сбрызнуть соком лимона, оставить на 10 минут.

Хорошо посолить и сбрызнуть соком лимона, оставить на 10 минут.

В сковороде разогреть растительное масло и добавить пару сухих веточек тимьяна.

В сковороде разогреть растительное масло и добавить пару сухих веточек тимьяна.

Выложить в сковороду стейки.

Выложить в сковороду стейки форели.

Обжарить 5-6 минут с каждой стороны на среднем огне.

Обжарить рыбу 5-6 минут с каждой стороны на среднем огне.

Выложить на блюло с зеленью и ломтиками лимона.

Выложить готовые стейки форели на блюдо с зеленью и ломтиками лимона.

Форель на сковороде

Форель на сковороде готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Форель на сковороде, рецепт, стейк форели на сковороде, как приготовить форель, пошаговый рецепт с фото, приготовление форели на сковороде Блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 86)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!