
Картофель очистить и нарезать ломтиками.

Форель очистить от чешуи и нарезать кусочками.

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить полукольцами нарезанный лук.

Добавить в сковороду с луком форель и обжарить 2-3 минуты с каждой стороны.

Добавить в сковороду с рыбой и луком ломтики картофеля.

Посолить и поперчить по вкусу. Добавить лавровый лист.

Добавить в сковороду с рыбой и картофелем одну четвертую часть стакана воды и тушить под крышкой 15 минут на медленном огне.

Выложить форель с картофелем на блюдо, посыпать мелко нашинкованным укропом.

Форель с тушеным картофелем готова. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!