Горбуша с овощами в духовке, это вкусное блюдо приготовленное из горбуши, моркови, лука и сладкого перца в духовке. Сочные, аппетитные кусочки горбуши и тушеные овощи так и манят попросить еще добавки. Красочное и простое в приготовлении рыбное блюдо с овощами идеально для ужина в небольшой компании. Время приготовления 40 минут

Горбушу почистить и выпотрошить. Нарезать порционными кусочками.

Хорошо посолить кусочки рыбы и выложить в форму. Сверху посыпать сухими прованскими травами.

Сверху на рыбу выложить полукольцами нарезанный лук, кусочками нарезанный болгарский перец и морковь.

Посолить и полить растительным маслом. Добавить воду.

Накрыть фольгой и запекать в духовке при 180 градусах С 40 минут.

Готовую рыбу с овощами посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Горбуша с овощами в духовке готова. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Горбуша с овощами в духовке, рецепт, рецепты из рыбы, рецепты в пост, постные рецепты, постные рецепты с фото, рыбные блюда, горбуша в духовке, рецепт горбуши в пост, постные блюда из горбуши, горбуша в духовке с фото, простой рецепт рыбы в духовке, Пошаговый рецепт с фото
Блюда с рыбой и морепродуктами
европейская, русская