1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Блюда с рыбой и морепродуктами
  5. Горбуша жареная на сковороде

Горбуша жареная на сковороде

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Горбуша жареная на сковороде
Горбуша жареная на сковороде, это вкусные порционные кусочки горбуши в панировке обжаренные на сковороде. Горбуша жареная на сковороде, это прекрасный вариант быстро приготовить вкусный ужин для своих близких. На гарнир можно подать картофельное пюре и свежие овощи. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Горбуша свежемороженная 1 шт
Растительное масло 4 ст. л.
Мука 2 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Перец по вкусу
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Приготовление

Горбушу очистить и промыть.

Горбушу очистить и промыть.

Разрезать рыбу на небольшие порционные кусочки.

Разрезать рыбу на небольшие порционные кусочки.

Хорошо посолить и поперчить по вкусу.

Хорошо посолить кусочки горбуши и поперчить по вкусу.

Обвалять в муке каждый ломтик.

Обвалять в муке каждый ломтик рыбы.

Обжарить на сковороде с растительным маслом.

Обжарить кусочки горбуши на сковороде с растительным маслом.

Готовить на среднем огне с каждой стороны по 5-6 минут.

Готовить на среднем огне с каждой стороны по 5-6 минут.

Выложить на блюдо.

Выложить готовую горбушу на блюдо.

Горбуша жареная на сковороде

Горбуша жареная на сковороде готова. Украсить зеленью и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Горбуша жареная на сковороде, рецепт Блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 60)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!