1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Блюда с рыбой и морепродуктами
  5. Камбала с сыром фета

Камбала с сыром фета

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Камбала с сыром фета
Камбала с сыром фета, стоит приготовить эту замечательную рыбку и феерия вкуса вам гарантирована. Время приготовления 25 минут
Ингредиенты
Камбала 1 шт
Помидоры 1/2 шт
Сыр фета 20 г
Петрушка (зелень) 2 веточ.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Камбалу хорошо моем и сверху чистим.

Камбалу хорошо промыть и сверху почистить.

Надрезам не 2 половинки, удаляем кости.

Надрезать на 2 половинки, удалить кости.

Солим, перчим. Выкладываем нарезанный тонким пластиком помидор и сыр на одну половинку филе. Посыпаем мелко порезанной петрушкой

Посолить, поперчить. Выложить нарезанный тонким пластиком помидор и сыр на одну половинку филе. Посыпать мелко нарубленной петрушкой.

Накрываем второй

Накрыть второй половинкой филе.

Смазываем маслом и запекаем в фольге при 200-х градусах С в течении 15 мин.

Смазать маслом и запечь в фольге при 200-х градусах С в течении 15 мин.

Потом убираем сверху фольгу и запекаем еще 5 мин

Затем снять сверху фольгу и запекать еще 5 мин.

Камбала с сыром фета

Блюдо готово. Выложить на тарелку и украсить  овощами и зеленью. 

Приятного аппетита!  

Камбала с сыром фета, вторые блюда, рецепты с рыбой, рецепты с камбалой, Пошаговый рецепт с фото приготовления камбалы с сыром Блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 11)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!