1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Блюда с рыбой и морепродуктами
  5. Рыбные котлеты из минтая

Рыбные котлеты из минтая

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Рыбные котлеты из минтая
Рыбные котлеты из минтая, это нежные аппетитные котлеты из минтая с хрустящей золотистой корочкой. Простое, но очень вкусное блюдо для ужина. Мягкий фарш с добавлением лука и специй делает их сочными и ароматными. Эти котлеты хороши как горячими, так и холодными. Отличный вариант для полезного перекуса или основного блюда! Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Минтай 1 шт
Луковица 1 шт
Яйцо 1 шт
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Мука пшеничная 2 ст. л.
Панировочные сухари 2 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление

Чтобы приготовить рыбные котлеты из минтая нужно тушку минтая очистить. Удалить внутренности и плавники. Снять филе с кожи. Зачистить от костей.

Чтобы приготовить рыбные котлеты из минтая, нужно тушку минтая очистить. Удалить внутренности и плавники. Снять филе с кожи. Зачистить от костей.

Нарезать филе минтая небольшими кусочками. Сложить в чашу блендера филе. Добавить 1 яйцо, нарезанную луковицу, ¼ чайной ложки соли и 1 щепотку черного молотого перца.

Нарезать филе минтая небольшими кусочками. Сложить в чашу блендера филе. Добавить 1 яйцо, нарезанную луковицу, ¼ чайной ложки соли и 1 щепотку черного молотого перца.

Измельчить филе минтая до однородности.

Измельчить филе минтая до однородности.

Переложить рыбный фарш в миску. Добавить 2 столовые ложки муки. Перемешать.

Переложить рыбный фарш в миску. Добавить 2 столовые ложки муки. Перемешать.

Сформировать небольшие рыбные котлеты из минтая и запанировать в панировочных сухарях.

Сформировать небольшие рыбные котлеты из минтая и запанировать в панировочных сухарях.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла.

Выложить котлеты и готовить 7-9 минут на небольшом огне с одной стороны.

Выложить котлеты и готовить 7-9 минут на небольшом огне с одной стороны.

Перевернуть котлеты и готовить с другой стороны 6-7 минут. Приготовить все котлеты.

Перевернуть котлеты и готовить с другой стороны 6-7 минут. Приготовить все котлеты.

Выложить рыбные котлеты на блюдо и украсить по желанию. Рыбные котлеты из минтая готовы. Можно подавать к столу.

Выложить рыбные котлеты на блюдо и украсить по желанию. Рыбные котлеты из минтая готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Рыбные котлеты из минтая, рыбные котлеты, котлеты из минтая, котлеты на сковороде, пошаговый рецепт с фото, приготовление рыбных котлет из минтая Блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 5)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!