1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Блюда с рыбой и морепродуктами
  5. Судак запеченный в фольге

Судак запеченный в фольге

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Судак запеченный в фольге
Судак запеченный в фольге, вкусная и ароматная рыбка, которая просто тает во рту, приготовить судака в фольге легко и просто благодаря нашему рецепту. Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Судак 1 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Универсальная приправа 1 ч. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Помидоры черри (для украшения) 4-5 шт
Листья салата (для украшения) 3-4 шт
Приготовление

Судака хорошо очистить и выпотрошить. Лук очистить и крупно нарезать, морковь очистить и нарезать кружочками. Петрушку хорошо вымыть и обсушить

Чтобы приготовить судака запеченного в фольге, сначала судака нужно хорошо почистить и выпотрошить. Лук очистить и крупно нарезать, морковь очистить и нарезать кружочками. Петрушку хорошо вымыть и обсушить.

На большой отрез фольги выложить рыбу. Хорошо ее натереть натуральной приправой Vegeta Natur. Внутрь положить петрушку. Лук и морковь положить с краев

На большой отрез фольги выложить судака. Хорошо его натереть универсальной приправой. Внутрь положить петрушку. Лук и морковь положить с краев.

Сверху полить оливковым маслом и хорошо закрыть со всех сторон фольгой. Готовить в разогретой до 200 градусов C духовке 25 минут

Сверху полить оливковым маслом и хорошо закрыть со всех сторон фольгой. Запекать судака в фольге в разогретой до 200 градусов C духовке 25 минут.

Судак запеченный в фольге

Из приготовленной рыбы удалить петрушку и лук. Нарезать порционными кусочками. Выложить на блюдо с листьями салата кусочки рыбы, кружочки моркови. Добавить половинки помидоров черри и свежую зелень петрушки. 

Судак запеченный в фольге готов. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Судак запеченный в фольге, рецепт, вкусные рецепты, рецепт судака в духовке, пошаговый рецепт с фото, приготовление судака запеченного в фольге Блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 33)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!