1. kedem.ru
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда
  4. Блюда с рыбой и морепродуктами
  5. Жареная мойва на сковороде

Жареная мойва на сковороде

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Жареная мойва на сковороде
Жареная мойва на сковороде, это вкусная маленькая рыбка жареная на сковороде в панировке, приготовить золотистую жареную мойву с хрустящей корочкой достаточно легко всего за 20 минут. Собирайте близких и друзей за столом и наслаждайтесь незабываемым вкусом жареной мойвы на сковороде. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Мойва 400 г
Мука 3-4 ст. л.
Растительное масло 4-5 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление

Мойву разморозить при комнатной температуре.

Чтобы приготовить жареную мойву на сковороде, надо мойву разморозить при комнатной температуре.

Вспороть брюшки, удалить внутренности и хорошо промыть.

Вспороть брюшки, удалить внутренности и хорошо промыть рыбу.

Посолить и запанировать в муке.

Посолить рыбу и запанировать в муке.

Жарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки 3-4 минуты.

Жарить мойву на сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки 3-4 минуты.

Выложить на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки масла.

Выложить жареную мойву на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки масла.

Жареная мойва на сковороде

Жареная мойва на сковороде готова. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Жареная мойва на сковороде, рецепт, мойва на сковороде, жареная рыба, постные рецепты, пошаговый рецепт с фото, приготовление жареной мойвы на сковороде Блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 13)
Copyright Кулинарный Эдем - Kedem.ru © 2025г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!

Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!