Жареный минтай с рыбным соусом, это быстро, просто и очень вкусно! Кусочки жареного минтая с хрустящей корочкой моментально разлетятся на семейном ужине. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Тушка минтая — 2 шт
Рыбный соус (для улучшения вкуса рыбы) — 5 ст. л.
Мука — 3 ст. л.
Растительное масло для жарки
Луковица — 1 шт
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Минтай очистить, отрезать плавники и хвост. Разрезать рыбу на порционные кусочки.

Сложить рыбные кусочки в миску.

Посолить, поперчить и добавить рыбный соус. Оставить минтай на 20 минут.

Обвалять кусочки рыбы в муке и обжарить в сковороде на растительном масле.

Обжарить минтай с двух сторон до золотистой корочки.

Выложить рыбу на тарелку. Посыпать нашинкованным репчатым луком и зеленью петрушки.

Жареный минтай с рыбным соусом готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Жареный минтай с рыбным соусом, рецепт, рецепты из рыбы, рецепт жареного минтая, рецепты с рыбой с фото, жареная рыба с фото, приготовление жареной рыбы, Пошаговый рецепт с фото, приготовление жареного минтая с рыбным соусом
Блюда с рыбой и морепродуктами
европейская, русская